注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

人生有限,生也有涯。智者不惑!勇者不惧!诚者有信!仁者无敌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一天一个太阳,点燃新的希望。一天一个梦想,朋友幸福安康。一天一个故事,每个都不寻常。一天一份祝福,天天心情舒畅。

网易考拉推荐

真正的爱就是一生的牵挂  

2012-11-07 22:11:59|  分类: 沿途有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《真正的爱就是一生的牵挂》
 

如果没有你 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客  

  

我的男人我的哥 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

真正的爱就是一生的牵挂

 
 爱是天,爱是地,有了爱可以顶天立地 ,爱是风,爱是雨,有了爱可以呼风唤雨; 真正的爱是不在乎你的相貌和性别,不在乎你是贫穷还是富有。 真正的爱不一定形影不离,但一定是心有灵犀; 真正的爱不一定两肋插刀,但一定会慷慨解囊; 真正的爱不一定锦上添花,但一定会雪中送炭; 真正的爱不一定同甘,但一定会共苦;
 
真正的爱就是真诚的付出,而不是自私的占有…… 真正的爱会在你流泪的时候给你以安慰, 会在你痛苦的时候为你分忧, 会在你成功的时候为你呵喝彩,会在你沮丧的时候给你加油. 
    真正的爱就像一盏明灯,照亮你灵魂的每一个角落,  怯懦时给你以勇气、犹豫时给你以果决、惶惑中给你以指引…… 
                                         
                                               
我的男人我的哥 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

真正的爱就是你的影子, 当你沐浴在阳光中享受幸福的时候, 他会在一个你不知道的角落默默的为你祝福; 当你陷入昏暗里遭遇挫折的时候, 他会在你最无助的时候第一时间的出现在你的面前, 无需语言,只有坚守的陪伴
……
   其实,真正的爱是伤心时最想见的人; 是打扰了不用说对不起的人; 是帮助了不用说谢谢的人; 是步步高升不用改变称呼的人; 是无论天涯海角都彼此牵挂的人! 
   你会发现人生因为有了真心爱相伴而变的丰富多彩, 生命因有真心爱的牵挂,而变的与众不同,你会在心中最美好的地方,留一方最纯真的天地, 

 

 

 

素材:网络  制作:梦醒时分

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017