注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

人生有限,生也有涯。智者不惑!勇者不惧!诚者有信!仁者无敌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一天一个太阳,点燃新的希望。一天一个梦想,朋友幸福安康。一天一个故事,每个都不寻常。一天一份祝福,天天心情舒畅。

网易考拉推荐

墨淡情浓,终须一世相守  

2011-12-16 21:29:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵之约《墨淡情浓,终须一世相守》

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

墨淡情浓,终须一世相守


- 心灵之约 - . 你的温柔,总会绕过我的思绪,滋长在我的生命里。
  ——题记


  感叹着匆匆而逝的岁月,我与你在一起的生活,渐渐变得平淡而温馨。透过染指流年的时光,那份来自心灵深处的感慨,悄悄地蔓延在我平淡无奇的生命里,那份发自内心的感触,就是,今生能与你相守,我便是幸福的,无悔的。


  你的美丽,绽放成这个季节里温暖的太阳,你的微笑,淡化了这个季节里的所有伤感。生命的律动,辗转成沧海桑田里的一粒尘沙,我的手,牵着你的心,走进这个季节的脉搏里。


  只因与你相遇,我孤寂的心不再感到寒冷,你将凋零的枯黄转换成泥,深埋在这个季节里。你的心事,化作漫天飞舞的雪花,将漫天的晶莹缭绕在我的世界里,你用青春的呼吸,为我抖去冬天的那一阵阵寒凉。


  我用一纸淡墨,写下你晶莹剔透的名字,我的幸福,我的满足,在拉开初冬的帷幕中静静地守候,你的那一抹浓情,让我在流连的岁月里与你痴情相伴,苦苦相守。那漫天飞舞的雪花,可曾是你冰清玉洁的化身。


  冷冷的风际里,你用呼唤的眸光注视着岁月的过往,我蹒跚的心绪行走在你如诗的步伐里,散落了一地的流年光阴。梦里始终有你,生活里始终有你,在文字宣泄的世界里,你的名字依然绚丽。


  今夜的月色零落在我的心绪里,我用朦胧的色彩记录下你梦里的洁白,温馨的喜悦如一缕缕美丽的彩缎,挂在我心灵里的每一个角落,我用你的温柔,静静地诠释着内心的寂寞,夜色,总是能莫名其妙的寥落起我的思绪。


  只因爱你,我用文字的絮语传递着那一份浓浓的爱意,你偶尔寂寞和空虚的心情,是否也能感受到来自于我的那份温暖和关心?宁静的夜空里,我的爱像一束束光影,闪烁在你香甜的梦里。


  在我们携手的唯美如诗的爱情里,盛开着经年不败的玫瑰,在山水如画的风景里,我删去所有的苦恼和愁闷,只为牵你的手,相伴一生,永不分离。


  匆匆而逝的岁月里有我们的欢声笑语,静静流淌的时光里有我们平淡恬静的爱情,惆怅,在你的眉宇间只是一个遥远的传说,落寞,在我的心绪里只是一个远古的奇迹。


  淡淡的墨香里,永远道不尽真爱的真谛,相守一生的承诺里,宽容和理解永远是一把善良的钥匙,你打不开的心门,需要我的帮助,我心中解不开的疙瘩,需要你耐心的解系。


  我会用我的肩膀,为你撑起一个温暖的家,你的柔情,是我漂泊在外时的唯一牵挂。相守一生,是爱情矢志不渝的最完美的结局,纵然生命释放瑟瑟寒意,我会依然守候在你的生命里,不让你受到一点委屈。


  淡淡的墨香里,永远蕴藏着浓浓的情意,我会为你采下幸福的花朵,放在你的生活里,放在你的生命里,就这样,静静的走完一生的旅途,带着微笑,带着幸福,带着无尽的缠绵,不留下任何的无奈和遗憾!


 - 心灵之约 - .

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017