注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

人生有限,生也有涯。智者不惑!勇者不惧!诚者有信!仁者无敌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一天一个太阳,点燃新的希望。一天一个梦想,朋友幸福安康。一天一个故事,每个都不寻常。一天一份祝福,天天心情舒畅。

网易考拉推荐

相思相忘两茫茫  

2011-11-17 23:48:56|  分类: 沿途有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵之约《相思相忘两茫茫》

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

相思相忘两茫茫


- 心灵之约 - . 星星,点亮了夜空那无边无际的黑暗,若隐若现的闪动,似谁思念的双眸。忽然间就触动了深藏在眼底的那汪温柔,任夜空下的我遐想无边。

 

目所能及的看不到尽头的黑暗,一声叹息苏醒了心底的思念。它肆意的掠过心头,延伸到了黑暗的边际,似清风般的寂寥,似流云般的悠远。

 

今晚,我要用我自己的方式去诠释我对你不绝的思念。

 

那些与你有关的曾经,像一张无形的网,让我禁锢其中,思念是它的诱饵,温情是它的陷阱。

 

目光流盼,是否就这样虚度了此生?情,飘飘渺渺,心,无处寄托。

 

白天里的我,被现实喧嚣的无处可逃,却又不愿臣服于它,更似乎,我与白日里那些带着面具的人显得那么格格不入,更是加重了内心的孤独。更是思念你。

 

那个最懂我的你,此刻,就成了我心底的世外桃源,无论多累,无论多苦,我都愿独守这一处安宁,供心而片刻的栖息片刻的宁静。

 

久而久之,也许就变成依赖了吧。思念你,成了一种无药可解的顽疾。伴随着深秋的脚步,迈进了绝望的彻底。似秋风抖落的黄叶那样,无奈,无力。当思念,终于延伸到了黑暗的边际,那仅存的思念的脉息,被夜吞噬的一干二净,丝丝痛楚,似叶与树生前最后的剥离。唯一的最后的痕迹,却清晰如一。

 

结局早已写的很清楚,就是无法彻悟其中的道理。沉迷的思念,在没有了你的以后,不知是缘还是劫?若是缘,却无法再续,若是劫,却无力去档。终留下的是千帆望尽的惆怅和弱水三千的痴迷。

思念,如这秋的深处,已是枯黄满地。

 

遥遥相望,红尘里,我们彼此已是各自岸边。你的归依,早已美轮美奂的温暖着整个四季,只是,我搁浅不了的心,依旧随着时光流逝,想着你,念着你,无能为力的想留住你,留住心底的那片纯洁,那份世俗之外的安宁。

 

柔弱无骨的文字,始终无能为力抒写心中的纠结与现实的距离。错过的风景也早已更换了几个四季,堆积的黄叶,能否深埋这一纸虔诚的文字,不被时光记忆。

 

让我在淡淡的阳光下,可以感觉到生活的自然和这秋色的浓意,让心淡泊,让情悠远,让人自然真实。

 

今夜,让心情诉与清风明月,让心事寄予天上的流云,随着夜慢慢的飘向远方,慢慢的沉下去,让过往成云烟,点缀这夜的美丽。

 - 心灵之约 - .



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017